«Как указано выше», «Воздействие Марса 1.0», «88-й человек Галактики», «СИДЕРАЛ», «Обратно на Землю», «СМЕНА ЛИЦ», "Миссия поддержки Земли"

«Как указано выше», режиссер: Парса Бозорния, хрон.: 5 мин, Иран, 2020, 16+;
Реальность может быть не такой, какой мы ее себе представляем. Вакуум не просто пуст, он полон энергии и информации. Материальный мир, который мы называем реальностью, на самом деле является частью пространства, и все, что мы видим, возникает из этого пространства. Существует фундаментальный паттерн, который связывает все, от макрокосма до микрокосма, часть отражает целое и наоборот. Как вверху, так и внизу...

«Воздействие Марса 1.0», режиссер: Найджел Гэйвас, хрон.: 3 мин, Австрия, 2020, 6+;
Мир становится все меньше и отдаляется. Наконец-то мы здесь, чтобы заново определить границы снов и фантазий. Планета Марс веками будоражила человеческое воображение. Теперь фантазия позволяет путешествовать за пределами физической реальности. Станьте астронавтом, возьмите камеру, поднимитесь на борт космического корабля, чтобы исследовать следы и испытать их как визуальные образы. Можно ли жить детскими воспоминаниями? Приглашаем к внутреннему путешествию!

«88-й человек Галактики», режиссер: Пол Уэстон, хрон.: 10 мин, Австралия, 2020, 6+;
Каждый год гонщики со всего космоса соревнуются в конкурсе Человек Галактики. Гонка с одной стороны галактики на другую.

«СИДЕРАЛ», режиссер: Исаак Замбра, хрон.: 10 мин, Мексика, 2019, 12+;
Тайны, которые хранит Вселенная, могут быть замечены невооруженным глазом всеми, однако, немногие углубляются в ее исследование и испытывают ее тайны. После встречи с элементом извне персонаж с необъяснимыми способностями переживает путешествие, которое постепенно расстраивает объект его поиска. Что стало еще одним кусочком головоломки, которая бросает вызов времени и пространству. С технологией, являющейся его лучшим союзником и интуицией, его проводником, он отправляется в такие необычные места, что для некоторых они будут иметь место только в воображении. Погруженный в свои одинокие поиски и ожидающий появления нужного объекта, наш герой полон решимости подвергнуть сомнению то, что называется судьбой, расколов текстуру Вселенной. Звезды упорядочивают его карту, диктуют его путь, его курс; ночь - его союзник, а неизвестное - его надежда.

«Обратно на Землю», режиссер: Кристофер Фернандес, хрон.: 10 мин, Канада, 2020, 12+;
История о втором шансе мужчины на любовь после потери жены параллельна визуально поэтической истории о невероятной связи между одиноким астронавтом и глубоководным ныряльщиком, выброшенным на берег.

«СМЕНА ЛИЦ», режиссер: Чарльз Фрэнсис Дуда, хрон.: 4 мин, США, 2020, 12+;
Люди не знают, в каком пространстве они находятся, пока не придет время. Все миры, происходящие внутри миров, которые происходят внутри других миров, нельзя увидеть. Действие одного влияет на многих.

«Миссия поддержки Земли», режиссер: Александер Пфандер, хрон.: 7 мин, Германия, 2018, 12+
В ближайшем будущем космическая катастрофа обрушится на нас без предупреждения. Неожиданно для любого ученого Солнце быстро превращается в красного гиганта. Не имея другого выхода, человечество отчаянно пытается вырваться из Солнечной системы. Выжившие становятся космическими кочевниками, ищущими жизнеспособную замену Земле. Сериал рассказывает о борьбе человечества за колонизацию обитаемой экзопланеты.

Режиссёр: Парса Бозорния

Страна: Иран

Год съёмки: 2020

Хронометраж: 05:00

Возрастное ограничение: 16+

Click to order
Регистрация на сеанс
Total: 
Заполните поля для того чтобы зарегистрироваться на сеансы онлайн
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по электронной почте:
spacefest@yandex.ru