БЕСКОНЕЧНОЕ МОРЕ (MAR INFINITO)

Педро пытается занять свое место в экспедиции на другую планету в параллельной вселенной. Расстроенный тем, что его не взяли, он живет в собственных мечтах. А потом встречает Еву, которая нарушает все его планы. 
Режиссер о фильме: «Бесконечное море» - моя первая полнометражная картина. Это проекция эмоций, которые я испытывал, наблюдая, как все, кого знаю, покидали Португалию после кризиса 2008 года. Меня интересуют люди, добровольно отправляющиеся в путешествие в неизвестность,  потому что не могут найти цель в настоящем. Нравится представлять, каково было бы, если бы вместо того, чтобы жить в другой стране, мы вообще покинули землю».

Режиссер Карлос Амарал
Художник по визуальным эффектам, профессор и кинорежиссер из Порту, Португалия. Родился в 1982 году. Работал в кинопроизводстве на постпродакшене, снимал короткометражные фильмы. Сотрудничает с продюсерской компанией Bando à Parte. Фильм «Бесконечное море» с использованием визуальных спецэффектов.- первый полнометражный фильм режиссера, поставленный по собственному сценарию.

Автор сценария: Карлос Амарал

Режиссёр: Карлос Амарал

Оператор: Хорхе Кинтеро

Продюсеры: Родриго Ареяс, Бандо а Парте

В ролях: Нуно Ноласко, Мария Лейте, Пауло Калатре, Антонио Дюраес, Педро Галиса

Производство: Nitrato Filmes

Год: 2021

Страна: Португалия

Хронометраж: 79 мин.

Click to order
Регистрация на сеанс
Total: 
Заполните поля для того чтобы зарегистрироваться на сеансы онлайн
По всем интересующим Вас вопросам обращайтесь по электронной почте:
spacefest@yandex.ru